Директор Филиппа Киркорова прокомментировал слухи о расставании Бедроса Киркорова с женой

Шоу-бизнес
2253
В СМИ распространились слухи о том, что Бедрос Киркоров расстался со своей женой Людмилой.
Шоу-бизнес, Россия, Филипп Киркоров, Бедрос Киркоров

Слухи о том, что 83-летний отец Филиппа Киркорова Бедрос расстался со своей женой Людмилой после 18 лет брака, распространились после презентации нового клипа Филиппа.

Дело в том, что на мероприятие Бедрос пришел не в сопровождении своей супруги, а вместе с привлекательной блондинкой. Свою спутницу Бедрос сразу представил публике: "Знакомьтесь, это Татьяна! Она работает в агентстве по организации вечеринок".

Когда же у народного артиста Болгарии спросили, почему он пришел на праздник не в сопровождении Людмилы, Бедрос заявил, что она сейчас живет в другом городе.

Все это натолкнуло журналистов на выводы о том, что Бедрос и Людмила расстались и уже некоторое время не живут вместе.

Однако эта информация была опровергнута директором Филиппа Киркорова Геннадием. Мужчина сообщил, что привлекательная блондинка Татьяна – это его жена, а не возлюбленная Бедроса.

"Татьяна – это на самом деле моя супруга, а не Бедроса. А у него все хорошо с женой Людой. Она действительно находится в другом городе – уже несколько лет они вместе живут в Великом Новгороде. Просто в этот раз Людмила не смогла приехать на мероприятие вместе с мужем", - прояснил ситуацию Геннадий.

Напомним, Бедрос Киркоров и Людмила Смирнова поженились и обвенчались в 1997 году через три года после смерти первой жены Бедроса, в браке с которой у него родился сын Филипп.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+