68-летняя София Ротару поразила своей внешностью на вручении премии "Золотой граммофон"

Шоу-бизнес
4245
София Ротару привлекла внимание на вручении премии "Золотой граммофон".
Шоу-бизнес, Россия, София Ротару

На днях в столице состоялась 20-я церемония вручения музыкальной премии "Золотой граммофон". Вместе с другими знаменитостями в "Олимпийский" прибыла и почетная гостья София Ротару, которой недавно исполнилось 68 лет.

Певица сразу же привлекла к себе внимание многочисленных фотографов и зрителей. Одетая в яркое желтое платье и черный пиджак, София выглядела значительно моложе своих лет.

Получив награду, Ротару немного попозировала фотографам и быстро покинула место провидения церемонии, избегая общения с журналистами.

Фотографии артистки быстро разлетелись по соцсетям и вызвали бурную реакцию среди пользователей. Некоторые из них были поражены тем, как хорошо для своих лет выглядела София, и засыпали ее комплиментами.

"Такое впечатление, что София Михайловна питается исключительно молодильными яблоками. 68 лет...Нет слов", "Красивая женщина. Молодец", "Как всегда прелестна", "Невероятная! Выглядит сногсшибательно", "Просто красивая женщина. Молодец, я считаю", - написали пользователи соцсетей.

Другие же прямо высказали свои подозрения в том, что хорошо выглядеть певице помогает пластическая хирургия: "Это не яблоки, а хирургия","Ей повезло с доктором) Но руки и шея, все-таки, выдают возраст".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+