СМИ: сирийцы захватили пилотов Су-24 в плен, а не убили

Мир
3527
Согласно информации, опубликованной в СМИ, турецкий дипломат сообщает о том, что летчики, пилотировавшие российский Су-24 не погибли при катапультировании.
летчики, пилоты, новости, су-24, происшествия, бомбарировщик, ввс, россия, сирия, война в сирии, авиация, сирийская оппозиция

В турецких СМИ появились публикации касательно состояния россиян, пилотировавших боевой самолет. По некоторым данным, оба пилота живы. Сейчас их пленили представители так называемой сирийской оппозиции. Военнослужащие катапультировались на сирийскую территорию после того, как их Су-24 подбил турецкий F-16.

Кроме того, дипломаты Турции сейчас пытаются провести успешные переговоры на тему возврата из плена обоих пилотов.

Стоит отметить, что в данный момент вся информация касательно состояния и местонахождения пилотов подбитого бомбардировщика является противоречащей и требует подтверждения.

Ранее сообщалось, что летчики мертвы. Они попали под шквальный огонь с земли в тот момент, когда спускались на парашютах после катапультирования. Первые сообщения на эту тему утверждали, что убит был лишь один член экипажа. Второй попал в руки оппозиционеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Meydangazetesi
Российский Диалогв Google+