Джонни Депп рассказал о бисексуальности своей 16-летней дочери Лили-Роуз

Шоу-бизнес
2332
Джонни Депп рассказал, что думает о бисексуальности своей дочери.
Шоу-бизнес, США, Джонни Депп, Эмбер Херд, Лили-Роуз Депп, Ванесса Паради

В августе этого года 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз, которая уже начала развивать свою карьеру модели и актрисы, признала себя частью ЛГБТ-сообщества.

Тогда она приняла участие в фотопроекте, который был посвящен людям нетрадиционной ориентации и бисексуалам. Именно к последним себя и причислила девушка.

Инициатор фотопроекта Ио Тиллетт Райт выразил тогда свою радость по поводу решения Лили-Роуз: "Я так горжусь моей малышкой. Она решила, что хочет стать частью нашего проекта по причине того, что считает себя частью обширного сексуального спектра. Я счастлив видеть ее в нашей семье".

А недавно и знаменитый отец Лили-Роуз в интервью Daily Mail прокомментировал свое отношение к решению дочери.

"Ее подписчики в социальных сетях были застигнуты врасплох, но только не я, потому что она мне все рассказывает. Я горжусь отношениями с дочерью и полностью доверяю ей, хотя и беспокоюсь о ее будущем", - признался Джонни Депп.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради прожили в браке около 14 лет. У пары есть двое общих детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек. В 2012 году Ванесса и Джонни расстались. Сейчас знаменитый актер женат на актрисе Эмбер Херд.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+