В Минобороны РФ заявили о перебазировке около 100 самолетов и вертолетов на аэродромы ВВО

Военное обозрение
2522
В рамках внеплановой проверки на запасных аэродромах Восточного военного округа приступили к полетам экипажи ВВС.
минобороны рф, авиация россии, новости россии ,внеплановые учения, военная техника, вво

Сообщается, что на аэродромы перебазировано около 100 единиц летной техники.

Так, за прошедшие сутки на запасные аэродромы Восточного военного округа перебазировано около 100 самолетов и вертолетов — истребители перехватчики МиГ-31, истребители Су-27, многофункциональные комплексы Су-30СМ, Су-35С, Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, самолеты дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50, транспортные самолеты Ан-26, Ан-30 и Ан-12 ударные вертолеты Ка-52, Ми-24, транспортно-боевые вертолеты Ми-8, рассказали в пресс-службе Минобороны России.

Как ранее передавал «Российский Диалог», боевая машина пехоты «Атом» разработанная компанией «Уралвагонзавод» будет представлена на международной выставке вооружений IDEX-2015 в Абу-Даби.

Об этом заявил генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.

«В ближайшем обозримом будущем, раньше, чем наши новые машины (на базе универсальной платформы «Армата»), мы покажем БМП «Атом» в действии. Надеемся, что уже на выставке в Абу-Даби новая машина будет продемонстрирована в рабочем состоянии. Она будет работать, стрелять. Это будет именно российская машина. Мы сейчас находимся под санкциями, у французов руки тоже связаны», - сообщил Сиенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+