Кремль поклялся наказать Анкару за сбитый истребитель

Россия
1758
Москва готова отказаться от совместных бизнес-проектов между Россией и Турцией и от военного сотрудничества с Анкарой в связи с тем, что она сбила российский бомбардировщик Су-24.
су-24, россия, турция, сирия, крушение, кремль, анкара

Как сообщила газета "Коммерсант", ссылаясь на данные высокопоставленных правительственных источников, российско-турецкие бизнес-проекты и военное сотрудничество стоимостью в десятки миллиардов долларов могут быть заморожены из-за сбитого Турцией во вторник российского Су-24.

Согласно источникам, Москва предпримет по отношению к Анкаре "жесткие" меры, которые окажут сильное влияние на российско-турецкие отношения в различных сферах..

Во вторник, 24 ноября, российское Федеральное агентство по туризму Ростуризм рекомендовало туроператорам страны приостановить продажу билетов в Турцию, ссылаясь на постоянно растущую угрозу терроризма. Ранее в тот же день министр иностранных дел России Сергей Лавров посоветовал гражданам страны воздержаться от посещения Турции. По данным Reuters,  "Россия – второй по величине источник туристов для Турции после Германии."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+