Порошенко отказал Яценюку в объединении их партий на предстоящих парламентских выборах?

Украина
1026
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк опроверг информацию об объединении партии «Народного фронта» и Блока Порошенко в парламентских выборах.
арсений яценюк, петр порошенко, украина, парламентские выборы в украине, блок порошенко, партия народный фронт, политика

По его словам, в объединении партий есть определенные трудности.

«Мы должны были вместе с партией Порошенко на выборы, но партию Порошенко это не удовлетворяет, мы идем в разных лагерях.

В объединении партий есть определенные трудности.

Если правительство и президент не оправдают ожиданий украинцев, то будет новое правительство, новый президент», - отметил Яценюк.

Как ранее передавал «Российский Диалог», председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что Киев пытается найти путь мира в Донбассе исключительно дипломатическим путем.

"Для Киева, для всей Украины, и, прежде всего, для Луганска и Донецка важно то, что международные организации, украинское руководство сейчас, под эгидой ОБСЕ и ЕС, не только санкциями, но и переговорным процессом пытаются перевести договоренности прекращения огня в Донбассе к мирному процессу", - заявил Наливайченко в эфире Шустер-LIVE.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+