Владимир Путин о саммите ШОС: У нас полное совпадение подходов и взглядов на ситуацию в Украине

Видео
3360
Президент России Владимир Путин ответил на вопросы журналистов по завершении работы саммита ШОС.
владимир путин, саммит шос, юго-восток украины, донбасс. украина ,видео, общество ,происшествие

Напомним, в Душанбе состоялось заседание Совета глав государств Шанхайской организации сотрудничества. В заседании принял участие Президент России Владимир Путин.

По итогам саммита президенты России, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Председатель КНР подписали пакет документов, включая Душанбинскую декларацию. В присутствии глав государств – членов ШОС также подписано Соглашение между правительствами государств – членов Шанхайской организации сотрудничества о создании благоприятных условий для международных автомобильных перевозок.

«Саммит был очень успешным. Мы подвели итоги того, что делалось до сих пор. Поговорили в узком составе о наших оценках происходящих событий. Об угрозах, которые мы видим и которые должны своевременно и грамотно купировать. Имеется, прежде всего, афганская проблема...

Упоминали и говорили о ситуации на Украине. Я проинформировал своих коллег о том, что там происходит. Наша общая позиция является общей позицией. У нас полное совпадение подходов и взглядов по этому вопросу практически. Она отражена в соответствующем документе саммита», - отметил Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+