My bear Lady: западные СМИ в шоке от фотосессии мамы и дочки с медведем

Россия
1534
Родители по всему миру шокированы той фотосессией, которую сделала российский фотограф Ольга Баранцева. На фото запечатлены мама, дочь и медведь во время пикника.
россия, рф, сша, видео, фотосессия, фото, медведь, запад, смив

Западные издания, к тому же, Интернет, соцсети и блоги никак не придут в себя после просмотра результата деятельности фотографа Ольги Баранцевой. Женщина, сфотографировав семейный пикник с живым медведем, выложила в своем профиле на Facebook ряд фотоснимков, полностью отражающих стереотипное отношение Запада к России.

На снимке профмодель Ирина и ее ребенок с огромной радостью снялись вместе с живым большим зверем, принимая его за домашнего любимца или плюшевую игрушку. Фотосессия сразу же появилась в западных СМИ, в том числе таких как Daily Mail, Metro. Все авторы материалов сошлись в одном: они не могли понять, как можно было пойти на такой риск с ребенком, разрешая ему находиться рядом с неконтролируемым живым существом.

"Это вам не мишка Тедди" - отмечают они.

Комментируя статью разгневанные родители обвиняли модель и мать ребенка в том, что она слишком беспечно относится к тому, что могло привести к трагедии.

"Сколько бы милы не были данные животные, они ни за что не превратятся в домашних любимцев. Для этой семьи в скором времени все закончится ужасной трагедией" - например, пишет в комментариях на официальном сайте журнала один из подписчиков, проживающий в Буэнос-Айресе.

"Это вроде бы весело выглядит, но до тех пор, пока кто-то не останется без руки" - также продолжает следующий подписчик. А некто из читателей даже выдвинул мысль о том, что "коварные русские" вырвали зверю клыки, чтобы обезопасить себя.

Но секрет в том, что изображенный на фото медведь не просто дрессированное животное, а настоящий актер Степан. Степе ни разу в жизни не давали мяса и он даже не знает, что это, с рождения являясь вегетарианцем. Степа же еще и эстет, так как он предпочитает употреблять в пищу санкционный элитный вид сыра моцарелла. Он всю свою жизнь проработал рядом с людьми и понимает, что они для него не опасны. Поэтому никакого беспокойства у него нет, и другие не нервничают.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об эротической фотосессии Юлии Снегирь на 6-ом месяце беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+