Ответ на агрессию Анкары: правительству предлагают "изгнать" турецкий строительный бизнес из РФ

Россия
1614
Депутаты Государственной Думы Российской Федерации предлагают "изгнать" турецкий строительный бизнес из России в ответ на агрессию Анкары в отношении Воздушно-космических сил России в Сирийской Арабской Республике.
турция, россия, строительный бизнес, агрессия, су-24

Депутат от Коммунистической партии Российской Федерации Вадим Соловьев направил главе российского правительства Дмитрию Медведеву обращение, в котором предлагается "изгнать" из России турецкий строительный бизнес.

По мнению депутата, такой шаг со стороны Москвы будет адекватным в связи с агрессией Анкары против Воздушно-космических сил Российской Федерации в Сирийской Арабской Республике. 

Депутат отметил, что турецкие строительные компании получают многомиллиардные доходы на территории Российской Федерации.

Соловьев не понимает, почему в нашей стране должны зарабатывать компании государства, которое сотрудничает с террористической организацией.  

Напомним, турецкую продукцию не пропускают на территорию Российской Федерации. Сегодня, 25 ноября, компаниям-импортерам было прислано от Федеральной таможенной службы сообщение о введении "риска на Турцию".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+