Медведев грозит Турции бессрочными санкциями за агрессию в адрес РФ

Россия
1130
Дмитрий Медведев, возглавляющий российское правительство, анонсировал принятие радикальных военных и дипломатических мер касательно уничтожения турецкими ВВС бомбардировщика РФ Су-24.
дмитрий медведев, новости, премьер, турция, меры, требования, су-24, россия, политика, санкции

По словам премьера, нападение на боевой самолет является ничем иным как агрессией турецкого правительства по отношению к РФ.

В Кремле сейчас проходит обсуждение ряда действий, касающихся проблемы. В частности, как уточнил Медведев, власти планируют изменение таможенных пошлин, условий проведения финансовых операций и инвестиционных проектов.

Таким образом, Кремль намерен повлиять на программы экономического сотрудничества с Турцией, куда входит финансовая и торговая сферы деятельности.

Весьма вероятно, что работа турецких компаний может быть запрещена в пределах Российской Федерации. 

Медведев подчеркнул, что принятые правительством санкции не будут ограничены временными рамками. Все будет происходить в полной зависимости от дальнейших событий. В частности, реакции Турции и международной общественности.

Ранее "Российский Диалог" передавал заявление российского лидера Владимира Путина, связанное с игнорированием турецкими властями инцидента на границе. Президент объявил свои требования к Турции, которые заключаются в компенсации за сбитый бомбардировщик и извинениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+