Экс-супруга Валерия Меладзе шокировала рассказом о смерти их новорожденного сына

Шоу-бизнес
1701
Ирина Меладзе откровенно рассказала о смерти их общего с Валерием ребенка.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева

Певец Валерий Меладзе около 25 лет прожил в браке со своей первой супругой Ириной. У пары есть три дочери: Инга, Ирина и Соня. Однако, как оказалось, у них был и сын. В недавнем интервью Ирина призналась, что через год после свадьбы у них с Валерием родился сын. Мальчик прожил всего 10 дней.

"Это произошло внезапно и почти мистически. Эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все это время я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях", - рассказала Ирина.

Во время рождения сына Валерия не было рядом с женой. Он приехал только в день смерти малыша, а затем, устроив похороны, вновь уехал.

Через три месяца после ужасной трагедии Ирина вновь забеременела: "Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной".

С рождением дочери Ирина посвятила себя заботе о малышке. Первые три года Инга часто болела, и Ирина все время была рядом с ней.

"Справедливости ради нужно отметить, что Валерий был любящим отцом. Постоянное отсутствие дома оправдывалось тем, что им с братом нужно было делать дело... Каждый из нас проживал свою жизнь...", - рассказала Ирина.

Напомним, сейчас Валерий Меладзе состоит в отношениях с бывшей солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. У пары родились двое сыновей: Константин и Лука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телепрограмма
Российский Диалогв Google+