Эрдоган: Турция извиняться не будет — свои извинения должна принести Россия

Мир
1439
Шокирующее заявление сделал президент Турции Тайип Эрдоган. Судя из его слова, он не понимает, почему нужно извиняться за сбитый российский Су-24.
сбит российский самолет су-24, сбит самолет в сирии, крушение су-24, турция сбила су-24, пилоты су-24, последствия, 26 ноября новости

В заявлении Эрдогана телеканалу CNN говорится, что турецкая сторона не собирается приносить извинения России за сбиты 24 ноября бомбардировщик.

Турецкий лидер не только отказывается приносить извинения, но и уверенно заявил, что это Россия должна извиниться за нарушение воздушного пространства страны.

Он отметил, что сбитый турецкие военные выполнили свой долг, сбив бомбардировщик и защитив воздушное пространство страны.

Добавим, что вчера, 26 ноября, Эрдоган заявил, якобы турецкие военные и вовсе не знали, что сбивают российский самолет. 

Напомним, в Минобороны РФ опровергают информацию о нарушении воздушного пространства страны. Президент России Владимир Путин заявил, что Турция должна принести за инцидент извинения, наказать виновных и возместить ущерб. Пока же действия ранее дружественной страны Россия расценивает как пособничество террористам ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+