Против Турции нужно ввести санкции за пособничество экстремистам и прекратить переговоры о вступлении в ЕС, - политик

Мир
990
​Европейский политик Мари-Кристин Арнауту предлагает ввести санкции против Турции за "пособничество экстремистам".
су-24, россия, турция, сирия, санкции, пособничество экстремистам, крушение самолета

Европейский политик Мари-Кристин Арнауту, которая также является вице-председателем по социальным вопросам Национального фронта, дала "Спутнику" эксклюзивное интервью, выразив свое мнение о сбитом ВВС Турции российском бомбардировщике Су-24.

"Турция создала себе большую проблему, атаковав российский самолет, который возвращался с антитеррористической миссии. Турция раскрыла свои карты", сказала Арнауту в ходе интервью.

Она также сообщила следующее: "Я просто подняла этот вопрос на своем сайте и предложила не только ввести строгие санкции против Турции, но и прекратить все переговоры относительно вступления Турции в ЕС. Вполне очевидно, что Турция посылает исламистам оружие и деньги и оставляет границу открытой, что позволяет джихадистам проходить через нее, как сквозь сито. Кроме того, после этого несчастного случая, который мы только что наблюдали, я думаю, Турция действительно вступила в войну с теми, кто сражается против терроризма ".

"Это будет для нас хорошим испытанием. Мы говорим о войне, мы находимся в состоянии войны. У нас есть определенный враг. Теперь главный вопрос состоит в том, какая страна и какое правительство действительно готово к совместной борьбе против этого врага", заявила она "Спутнику".

Она добавила, что необходимо предпринять быстрые действия и, согласно ее мнению, позиция президента Франции Франсуа Олланда по-прежнему очень размыта и неопределенна.

"Я думаю, что встреча между Путиным и Олландом будет иметь решающее значение. После этой встречи Олланд должен будет сделать окончательный выбор. Поддастся ли он давлению финансовых групп; сводится ли все в конечном счете к вопросу о деньгах и нефти? Или он осмелится спасти Францию и Россию, помогая коалиции, которая действительно хочет уничтожить исламистский фундаментализм, а затем будет развивать настоящий союз с Россией и Сирией," сказала Арнауту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+