"Не хочу иметь статус рогоносца": Прохор Шаляпин отменил свадьбу с матерью своего ребенка Анной Калашниковой

Шоу-бизнес
4029
Прохор Шаляпин отменил свадьбу с Анной Калашниковой из-за подозрений в измене.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Прохор Шаляпин, Анна Калашникова

Всего месяц назад Прохор Шаляпин и мать его ребенка Анна Калашникова объявили, что планируют сыграть свадьбу. Сразу после этого в отношениях пары начались проблемы. Сначала у них случилась серьезная ссора, а теперь певец вообще отказался от брака с Анной.

Дело в том, что Прохор подозревает девушку в измене. Совсем недавно фотографы запечатлели Анну во время далеко не официальной встречи в ресторане с бывшим бойфрендом Ксении Бородиной. Экс-участник шоу "Дом 2" Михаил Терехин весь вечер ухаживал за своей спутницей, а затем они вместе уехали в неизвестном направлении.

Распространившиеся в СМИ фото со встречи Анны и Михаила дошли и до Шаляпина. Певец сразу решил, что видеть Анну в статусе своей жены он не хочет.

"Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной", - заявил Прохор.

При этом он заверил, что готов помогать Калашниковой во всем, в том числе он продолжит заботиться о своем сыне.

"С Аней я хочу сохранить дружеские отношения. Но все мои мечты о крепкой семье с Анной Калашниковой рухнули. И я рад, что это произошло рано, а не поздно! Строить семью с девушкой, с которой я чаще встречаюсь на светских раутах, а не дома - я не буду!", - заявил Шаляпин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+