Анна Семенович надела корсет и стала рыжей для съемок фильма "Гардемарины 4"

Шоу-бизнес
2296
Анна Семенович сыграет роль в новом фильме Светланы Дружининой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович, Гардемарины, Светлана Дружинина

Знаменитый 79-летний режиссер Светлана Дружинина решила снять продолжение "Гардемаринов". В фильме "Гардемарины 4" появится множество знаменитостей. Известно, что сняться в картине уже предложили Диме Билану, Никите Преснякову и Татьяне Навке.

Также в актерском составе числятся Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте и Агния Дитковските.

Кроме того, на днях стало известно, что одну из ролей в новом фильме сыграет певица Анна Семенович. О том, что прошла пробы в фильм, певица сообщила своим поклонников в Instagram, опубликовав несколько фото в сценическом костюме, включающий в себя корсет и рыжий парик.

"Гардемарины вперед! Даже пробы на роль в этот удивительный фильм какие-то волшебные. Состав артистов будет просто потрясающий и незабываемый. Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей - это легенда и сердце этого фильма", — подписала фото Семенович.

Анна рассказала поклонникам, что очень рада получить возможность поработать над фильмом с гениальными людьми: "Гениальные люди рядом, как приятно, что я сегодня услышала столько добрых слов!".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+