"США не контролируют, что делают их союзники?": Путин анонсировал серьезные консультации с Вашингтоном после трагедии Су-24

Россия
1415
Президент Российской Федерации Владимир Путин анонсировал серьезные консультации между Москвой и Вашингтоном по Сирии после крушения российского фронтового бомбардировщика Су-24 на сирийско-турецкой границе.
су-24, сирия, путин, турция, сша, консультации

Глава российского государства Владимир Путин заявил, что Соединенные Штаты Америки, как страна которая возглавляет коалицию по борьбе с "Исламским государством", знала о месте пребывания самолетов Воздушно-космических сил Российской Федерации.

Об этом президент России заявил по итогам встречи с президентом Франции Франсуа Олландом, - передает "Российский диалог".

"И именно там в это время мы получили удар. Спрашивается, мы зачем эту информацию передавали американцам? Или они не контролируют, что делают их союзники?", - заявил Путин.

По словам Путина, в связи с трагедией Су-24 в Сирийской Арабской Республике Москва проведет с Вашингтоном серьезные консультации по поводу обмена информацией на Ближнем Востоке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+