Официанты-шутники: в одном из турецких ресторанов в бегущей строке транслируются остроты на тему отношений России и Турции

Мир
5156
Работники одного из ресторанов столицы Турции, Анкары, придумали несколько шуток, касающихся предстоящих санкций от России.
россия, рф, турция, анкара, гражданство, москва, санкции, ресторан

В одном из заведений Анкары на экранах запускают шутки, касающиеся охлаждения в российско-турецких отношениях. Пошутить решили сотрудники заведения: это они придумали несколько, как сами сотрудники думают, довольно удачных острот.

В бегущей строке мелькают такие сообщения: "Давайте мы глянем, как у русских получится пить их водку без наших вишен", или "Белый дворец (официальная резиденция турецкого главы государства) решил прекратить выдавать вид на жительство россиянам". Работники, к тому же, предлагают клиентам обращаться к ним с целью изучения русского языка и полагают, что такие предложения должны рассмешить людей.

"Да, нам кажется это смешным. Мы сами собрались - официанты, уборщики, весь персонал - и выдумали такое" - рассказывает сотрудник заведения.

Также есть шутка, которая относится к МВД РФ и поэту-прозаику Назыму Хикмету из Турции. Суть в том, что в 1951 году власти Турции отобрали у него гражданство, а в 1963-м Хикмет умер в Москве. Но уже в 2009-ом, посмертно его снова сделали гражданином турецкого государства, вернув гражданство. Шутка же звучит так: "МВД РФ с пометкой срочно: турецкое правительство опять отбирает гражданство у поэта".

Ранее на "Российском диалоге": турецкий президент Эрдоган считает, что не Турция, а Россия должна принести свои извинения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+