В клиническую больницу Красноярска доставлены все 15 пострадавших при крушении Ми-8

Россия
622
Все пострадавшие, вследствие незапланированной экстренной посадки вертолета Ми-8 в Красноярском крае, будут проходить дальнейшее лечение Краевой клинической больнице.
крушение ми-8, россия, красноярский край, пострадавшие, больница

Самолет санавиации доставил в Красноярск еще шестерых пострадавших, которые вчера находились в тяжелом состоянии и не могли транспортироваться. Сейчас четверо из них находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Такую информацию сообщает "Российский диалог", ссылаясь на пресс-службу краевого правительства.

"Все 15 человек, пострадавших в авиакатастрофе, будут проходить дальнейшее лечение в Краевой клинической больнице", - уточнили в пресс-службе по итогам заседания оперативного штаба региона.

Ночью из Игарки в краевую больницу в сопровождении медицинских работников и психологов регионального ГУ МЧС были доставлены 9 человек. Еще 6 получивших наиболее серьезные травмы, после проведения неотложных оперативных вмешательств, были отправлены утром.

"Около 11 часов утра (по местному времени) самолет БЕ-200ЧС был отправлен в Красноярск", - сообщили в правительстве региона.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, за жизнь выживших в крушении вертолета Ми-8 в Туруханском районе Красноярского края борются врачи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+