Шепелев нашел "замену" Фриске среди подруг покойной певицы

Шоу-бизнес
6756
​Продолжается скандальная эпопея вокруг близких и родных покойной певицы Жанны Фриске. Напомним, что вдовец Дмитрий Шепелев запрещает родителям Жанны видеться с их общим сыном Платоном.
жанна фриске, владимир фриске, шепелев, оксана степанова, общество, россия

Очередной комментарий по этому поводу дал Владимир Фриске – отец певицы. По его словам, внука ни он, ни супруга не видели уже полгода. Мужчина уверяет, что ему от Шепелева не нужно ничего, кроме разрешения видеться с Платоном.

На вопрос о том, кто присматривает за ребенком, пока Дмитрий находится на многочисленных съемках, Владимир Фриске сообщил, что у Шепелева дома практически «прописалась» Оксана Степанова – близкая подруга и личный косметолог Жанны. Когда певица болела, Степанова за ней ухаживала. А после смерти певицы буквально «спелась» с Шепелевым, уверяет Фриске-старший.

Отец певицы уверен, что именно Оксана предупредила Шепелева о том, что Фриске «угасает», после чего тот спешно увез Платона из дома родственников Жаны. Фриске-старший с сожалением добавляет, что после этого из их дома исчезла и сама Оксана, которую он считал близкой подругой своей дочери.

Какие отношения у Оксаны и Дмитрия, отец Жанны не знает и знать не хочет. «Вполне возможно, что там что-то личное», - резюмировал Владимир Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+