Родители Жанны Фриске через органы опеки отвоевали у Шепелева право видеться с внуком

Шоу-бизнес
1401
​Органы опеки вынесли решение по скандальному делу родственников Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Напомним, супруг покойной певицы запрещает родным Жанны видеться с внуком Платоном.
Жанна Фриске, шепелев, владимир фриске, общество, россия

Когда все мирные способы решения конфликта не дали результата, семья Фриске обратилась к известному адвокату Александру Карабанову. Тот, в свою очередь, подал заявление в органы опеки.

Владимир Фриске, отец Жанны, признался, что адвокат серьезно подошел к делу, чем вселил надежду в сердца родителей Жанны на скорую возможность увидеться с внуком. Как оказалось, надежды были не напрасными. В минувшую среду органы опеки приняли решение в пользу семьи Фриске, о чем сообщил сам адвокат. Теперь близкие Фриске получили полное право видеться с ребенком.

Как рассказала Кабанов, Шепелев приехал на вынесение вердикта в сопровождении трех охранников, что как минимум выглядит странно. «Подобные конфликты силой решать нельзя», - считает Кабанов.

Шепелев, в свою очередь, подал заявление на Владимира Фриске по факту угроз. Однако Кабанов пообещал, что сделает все возможное, чтобы уголовное дело не было возбуждено.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+