Евгений Малкин предложил руку и сердце секс-символу России

Шоу-бизнес
2521
Одна из самых звездных пар отечественного шоу-бизнеса, Евгений Малкин и Анна Кастерова, решили узаконить свои отношения. Как стало известно, 29-летний хоккеист сделал 30-летней ведущей спортивных программ на канале «Россия-2» предложение руки и сердца.
Евгений Малкин, хоккей, общество, россия, Анна Кастерова

Романтическое событие произошло в американском Питтсбурге. Напомним, именно за команду из этого города и выступает Малкин. Об этом сообщила мама хоккеиста. 

Наталья Михайловна призналась, что она не в курсе, каким именно образом и в какой обстановке Евгений произносил заветные слова, но она и отец Малкина были в курсе планов сына. Также мама звезды российского хоккея добавила, что ей хочется поскорее стать бабушкой, хотя официальную свадьбу Евгений и Анна еще не планируют.

Добавим, что Малкин и Кастерова состоят в отношениях вот уже два года. Анна, которую многие называют одной из самых сексуальных телеведущих России, регулярно летает вслед за Евгением по всему миру. 

Как сообщалось ранее, звезда сериала "Кухня" Марк Богатырев в ближайшие месяцы свяжет себя узами брака со своей возлюбленной Надеждой.

Мама актера, Марина Богатырева, рассказала, что невеста Марка ей очень понравилась. Она стройная блондинка и совсем не из шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+