Супруг погибшего депутата "Единой России" Оксаны Бобровской заставил ее исполнить супружеский долг перед взрывом

Новости 18+
8261
Мужчина с угрозами потребовал от Оксаны Бобровской выполнить свой супружеский долг.
бобровская, единая россия, россия, рф, новосибирск, взрыв

Следователи и далее проводят выяснение очередных деталей случившегося взрыва, который состоялся вечером 26-го ноября в Новосибирске, когда в своей машине взорвалась депутата Заксобрания области Оксана Бобровская. Вместе с ней умер и ее супруг Никита. В его руках была граната Ф-1.

Информаторы СМИ отмечают, что специалисты обнаружили на теле женщины биоматериалы, которые свидетельствуют о том, что имел место половой акт.

"Возможно, из-за случившейся ссоры он потребовал от нее исполнение супружеского долга при помощи угроз и показывая взрывчатку, - отметил информатор. - Специалисты выяснили, что мужчина успел получить удовольствие от интима всеми желаемыми способами".

Пока что выяснить оказывала ли Оксана сопротивление не получается из-за того, что ее тело слишком сильно пострадало от осколков. Предстоит более тщательная экспертиза.

Факт того, что между супругами была ссора, подтверждают свидетели инцидента, которые слышали крики возле машины Toyota во дворе жилого дома.

"Возникает множество вопросов из-за того, что машина стояла на "аварийках" на проезжей части внутри двора около офиса компании, - отметил информатор в рядах правоохранителей. - Стекла автомобиля не были затанированы. Тела двоих нашли на заднем сиденье машины. Они были полуобнажены".

На данный момент СК по факту случившегося возбудил одновременно два уголовных дела. Допрос проводится со свидетелями инцидента.

"По случившемуся СК РФ в Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух лиц" и «Незаконное приобретение перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». На данный момент известно, что взрывчатка сработала в машине. Уже известен тип взрывчатки, это граната Ф-1, части которой нашли в машине. Следствие обдумывает все варианты происшествия" - отметил глава СК по Октябрьскому района Новосибирска Виталий Латыпов.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о деталях смерти Бобровской из-за ревности мужа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+