Минобороны РФ: Новая боевая бронетехника войдет в эксплуатацию в 2019 году

Военное обозрение
1026
В планы следующего года входит развитие разведывательных машин, унификация эвакуационных транспортных средств, созданных на основе грузовика Торнадо, а также ремонтных транспортных средств.
россия, минобороны, развитие разведывательных машин, унификация эвакуационных транспортных средств, грузовик Торнадо, Новая боевая бронетехника

В пятницу, 27 ноября, заместитель министра обороны России генерал Дмитрий Булгаков заявил, что новые эвакуационные машины и боевая бронетехника войдет в эксплуатацию в 2019 году.

"Мы рассчитываем завершить разработку новых эвакуационных механизмов бронированных автомобилей в ближайшие три-четыре года", сообщил Булгаков на собрании по технической поддержке среди военных руководителей подразделений.

Булгаков сказал, что в планы следующего года входит развитие разведывательных машин, унификация эвакуационных транспортных средств, созданных на основе грузовика Торнадо, а также ремонтных транспортных средств.

"В настоящее время мы разрабатываем тактико-технические требования и спецификации для выполнения проектов в области развития этой технологии," добавил он.

Российские вооруженные силы проходят $325-миллиардную программу перевооружения, включающую модернизацию бронированных машин и автомобильной техники.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+