Американский конгрессмен: России должны аплодировать за борьбу с ИГ, а Турции не место в НАТО

Мир
3525
Вместо того, чтобы аплодировать Российской Федерации за борьбу с боевиками "Исламского государства" (запрещенная в РФ организация - Ред.), ее постоянно критикуют. Москва делает в Сирии то, что должно выполнять американское правительство.
россия, турция, нато, игил, американский конгрессмен

Об этом завил американский конгрессмен Дана Рорабакер. Его слова на своей странице в социальной сети Facebook привёл председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

По мнению конгрессмена, Российской Федерации должны аплодировать за ее борьбу против террористической организации "Исламское государство". Вместо этого Москву постоянно критикуют.

Конгрессмен отмечает, что Россия делает в Сирийской Арабской Республике то (ведет борьбу с террористами), чем не желает заниматься правительство Соединенных Штатов Америки. 

Конгрессмен считает, что находиться в Североатлантическом альянсе означает защищать Эрдогана. 

"В нынешней ситуации или он (Эрдоган - Ред.) не должен быть в НАТО, или там не должны быть мы", - завил конгрессмен. 

Как полагает сирийский министр информационной отрасли Омран аль-Зуби, Турция сбила российский бомбардировщик Су-24 Fencer над Сирией в ответ на уничтожение сотен нефтяных танкеров, отправленных в Турцию из Сирии "Исламским государством".

Нефть, которая незаконно переправлялась в Турцию, была куплена сыном турецкого президента

Во вторник Военно-воздушные силы Турции  сбили российский бомбардировщик в 4 км от турецкой границы, который участвовал в операции по уничтожению позиций террористической организации "Исламское государство" на территории Сирийской Арабской Республики. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+