Старший сын Эвелины Бледанс вернулся домой и впервые увидел своего трехлетнего брата

Шоу-бизнес
4596
Старший сын Бледанс приехал в Россию из Израиля.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Эвелина Бледанс

В семье Эвелины Бледанс случилось долгожданное событие. В Россию приехал ее старший сын, 21-летний Николай, и наконец-то произошла его первая встреча с младшим братом, трехлетним Семеном, родившимся с синдромом Дауна.

Отношения Николая и Эвелины испортились, когда телеведущая развелась со своим вторым мужем, отцом Николая.

"О том, что я решила развестись с его отцом, тяжелее всего было сказать даже не мужу, а Коле. "Мама, не делай этого!"— убеждал меня сын. Но сделать так, как он просит, я не могла", - рассказывала Бледанс.

После развода родителей Николай уехал в Израиль к отцу, где до сих пор и живет. Его общение с мамой почти прекратилось

"Когда родился Семён, я первым делом написала об этом Коле. Он ответил не сразу, дней через пять: "Ну, клево". И смайлик. У меня не было возможности сообщить, о том, что у его младшего брата синдром Дауна. В двух словах об этом как-то не скажешь… Я почему-то очень ясно воображаю себе картинку, как мой сын узнал об этом", - вспоминает телеведущая.

Примирение Эвелины и Николая состоялось, когда Бледанс приехала в Израиль на его присягу во время службы в израильской армии. После этого мама и сын начали часто созваниваться, но встретились в России только сейчас. Во время долгожданной встречи Николай также встретился и со своей тетей Маей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+