МВД: на Украине олигарха Фирташа ждут, чтобы арестовать

Украина
1044
Как только украинский олигарх Дмитрий Фирташ пересечет границу с родиной – его ожидает арест. Такое заявление последовало от советника министра МВД Антона Геращенко.
фирташ, мвд, украина, арест

Такое заявление сделал спикер в связи с недавним сообщением СМИ о том, что, яко бы, Фирташ планирует лично посетить Съезд работодателей, намеченный в Украине на 2 декабря.

"Никакой Фирташ на Украину не приедет. Вы это увидите, потому что если он сюда приедет, он будет арестован", - сказал Геращенко в эфире украинского телеканала вечером в пятницу.

Дмитрий Фирташ занимался поставками российского газа на Украину и страны Центральной Европы на чем и заработал капитал. По некоторым данным, занимает четвертое место в рейтинге самых богатых людей Украины. Его состояние оценивается в более 3 млрд долларов.

Напомним, Фирташ был задержан 13 марта 2014 года полицейскими в Вене по запросу ФБР , но уже 21 марта был освобожден под залог 125 млн евро и подписку о невыезде.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, двое военных оказались на украинских землях незапланированно, попросту не обратив внимание на какие-либо пограничные знаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+