Крым поблагодарил Донбасс за совместную борьбу с "мошенниками", которые засели в киевских кабинетах

Россия
1243
Глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил руководителей Донбасса, которые поддержали полуостров в режиме ЧС. Донбасс поставил условие Украине - поставки угля возобновятся сразу после, подключения к электроснабжению обесточенного Крыма.
электроэнергия, крым,  взорваны электроопоры, аксенов, донбасс, уголь, украина

Крым уже 6 суток живет в режиме ЧС после подрыва на Украине в Херсонской области ЛЭП, которые подают электроэнергию на полуостров.

"Донбасс - это наши друзья и партнеры, они делают все верно. Мы всегда поддерживали их и морально, и поставками гуманитарных грузов", - сообщил Аксенов, акцентируя на том, что Россия всегда оказывает помощь и поддержку востоку Украины.

"Только так мы совместно сможем бороться с мошенниками, которые засели в киевских кабинетах", - добавил глава Крыма, говоря о взаимной поддержке.

Напомним, что глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Украина, оставив Крым без света, "совершила гуманитарное преступление". Он ответил ультиматумом. Когда в Крыму появится свет – тогда на Украину пойдут вагоны с углем.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, 27 ноября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украине не хватит запасов угля чтобы перезимовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+