Радикалы Меджлиса рассказали о планах начать вооруженный конфликт в Крыму

Украина
3714
Один из "активистов" блокады Крыма Ленур Ислямов раскрыл все готовящиеся провокации лже-советнику МВД Украины Антону Геращенко.
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

Представитель крымско-татарского Меджлиса и один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал о планах начать вооруженный конфликт на полуострове. Об этом он заявил в ходе разговора с пранкером, представившимся внештатным советником МВД Антоном Геращенко.

Будучи уверенным, что беседу Ислямов ведет с "высокопоставленным лицом", он попросил Геращенко посодействовать Меджлису в организации лагеря для радикалов, которые будут готовиться к диверсиям на полуострове. Он опросил советника МВД предоставить так называемым активистам блокады полигон и инструкторов для подготовки военизированной группы, которая готова провоцировать вооруженный конфликт в Крыму.

Кроме этого, в беседе с подставным Геращенко Ислямов рассказал о подрывателе опор ЛЭП, ведущих в Крым. Судя по всему, им оказался 46-летний Энвер Кутия, который был сначала задержан украинскими правоохранителями, после чего его все же отпустили.

Напомним, крымский полуостров живет без электроэнергии уже неделю. 21 ноября радикалы подорвали несколько опор ЛЭП в Херсонской области, тем самым оставив крымчан без света. Ремонтные бригады "Укрэнерго" уже практически завершили ремонт ЛЭП, однако довести начатое до конца им мешает Меджлис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+