Аксенов отстранил замминистра энергетики Крыма из-за письма и. о. главы министерства Бородулиной

Россия
1362
Глава Крыма Сергей Аксенов временно отстранил от должности заместителя министра топлива и энергетики республики Евгения Демина. По некоторым данным, основанием для отстранения стало письмо исполняющей обязанности главы энергетического министерства Светланы Бородулиной.
электроэнергия, крым,  министр энергетики, асенов, отстранение

"Российский диалог" сообщает, соответствующий указ был обнародован на сайте руководителя полуострова.

"Временно, на период проведения проверки, отстранить Демина Евгения Афанасьевича от замещаемой должности заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым", - уточняется в документе.

Какая проверка упоминается в тексте – непонятно.

Светлана Бородулина, которая возглавила ведомство после увольнения Сергея Егорова, написала письмо Аксенову, которое повлекло отстранение Демина. Текст письма не приводится, поэтому назвать точную причину не является возможным.

Напомним, 24 ноября, глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку министра топлива и энергетики республики Сергея Егорова в связи с тем, что он  подвел власти и всех жителей Крыма неудовлетворительной работой в режиме ЧС.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Аксенов заявил, что власти полуострова в условиях чрезвычайной ситуации справляются на "хорошую четверку".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+