Повзрослевший сын Анастасии Заворотнюк удивил ее поклонников

Шоу-бизнес
5736
Анастасия Заворотнюк показала своего 16-летнего сына от второго брака.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Заворотнюк, Анна Заворотнюк, Петр Чернышев

44-летняя актриса Анастасия Заворотнюк довольно редко публикует в соцсетях фото со своими детьми. Несмотря на это, поклонники актрисы прекрасно знают ее 19-летнюю дочь Анну и имеют шанс следить за ее жизнью, ведь девушка активно ведет свою страничку в Instagram и даже завоевала некую популярность.

А вот 16-летнего Майкла поклонники актрисы видят не часто. Мальчик старается избегать публичности, но иногда знаменитой маме все-таки удается уговорить сына сделать фото для соцсети.

На днях Анастасия как раз и опубликовала долгожданный снимок с Майклом. Увидев фото, поклонники актрисы были шокированы, ведь Майкл очень сильно повзрослел и возмужал.

Многие поклонники заметили, что глаза мальчика с годами становятся все больше похожими на глаза Анастасии. А другие же отметили, что повзрослевший Майкл почему-то очень сильно похож на супруга актрисы Петра Чернышева, хотя был рожден не от него.

Напомним, Анастасия Заворотнюк была замужем трижды. Первый раз – за немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом. Вторым супругом актрисы стал бизнесмен Дмитрий Стрюков, в браке с которым и родились двое детей Анастасии: Анна и Майкл. Сейчас же Заворотнюк замужем за фигуристом Петром Чернышевым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+