Тимошенко "взорвала" Интернет своим образом на 55-летие

Украина
28191
Экс-премьер министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко надела на торжество необычный наряд. Многие поспешили отметить сходство ее образа с героиней известного фильма "Пятый элемент" Лилу.
новости украины, юлия тимошенко, лилу, пятый элемент, платье тимошенко, 28 ноября

Соцсети продолжают обсуждать экстраординарное платье украинского политика. На свой 55-й день рожденья Юлия Тимошенко явилась в платье а-ля "Пятый элемент", чем и удивила.

Кроме того, в честь праздника Тимошенко решила распустить свою косу, однако все внимание было приковано к необычному платью, напоминающему образ Лилу из "Пятого элемента".

Украинский журналист Василий Апасов поспешил удостовериться, все ли нормально со здоровьем политика, задав свой вопрос на странице в Facebook. "...не приболели ли, иначе по какой причине Вы вся в бинтах?" - с иронией спросил он.

Отметим, торжество состоялось в специально установленном шатре. В начале праздника все присутствующие почтили минутой молчания память погибших украинских военных во время АТО. Среди подарков Тимошенко были цветы, картины и книги. Сегодня, 28 ноября, лидер "Батькивщины" продолжит празднование своего 55-летия в кругу семьи в Днепропетровске.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Киеве за нарушение ПДД остановили Тимошенко, ехавшую в авто Януковича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+