Певица Анастейша призналась в том, что лгала про свой возраст и злоупотребляла ботоксом

Шоу-бизнес
1786
Анастейша сделала несколько откровенных признаний.
Шоу-бизнес, США, Анастейша

47-летняя певица Анастейша стала знаменитой в 2000 году со своим дебютным хитом "I'm Outta Love". Блондинка, которая всегда носила немного затемненные солнцезащитные очки, стала популярной во всем мире.

После стольких лет популярности и успеха Анастейша решила раскрыть некоторые подробности своей жизни в откровенном интервью.

Первое признание, которое сделала актриса, было связано с ее внешность. Анастейша призналась, что с 30 лет начала злоупотреблять уколами ботокса. Певица настолько этим увлеклась, что не могла остановиться, даже когда ее лицо стало похоже на маску.

"Я сходила с ума по ботоксу, колола его каждые три месяца. Но после развода, поняла, что пора остановиться. Мне нравится, что сейчас мышцы моего лица движутся. Я слишком рано начала и слишком часто это делала", - призналась Анастейша.

Сейчас певица не чувствует необходимости в ботоксе и просто собирает волосы в хвост, чтобы чувствовать себя моложе.

Второе признание Анастейши было про то, что она долгое время лгала про свой возраст. Певице пришлось соврать про него всего один раз, но потом она решила уже не расскрывать правду.

"Я участвовала в телешоу, где по правилам можно было принимать участие тем, кому не больше 29. Я сказала, что мне 22. Моя звукозаписывающая компания не заставляла меня врать, но я продолжала поддерживать эту легенду годами, даже когда ушла на другой лейбл. Мне было стыдно сказать правду. Журналисты спрашивали, когда я родилась, сколько лет моей сестре, и тут я начинала паниковать. Ну что же, все в нашей индустрии это делают", - рассказала Анастейша.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+