Ирина Безрукова впервые после развода прокомментировала свою личную жизнь

Шоу-бизнес
2420
Ирина Безрукова рассказала о внимании мужчин.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Безрукова

50-летняя актриса Ирина Безрукова после смерти сына и расставания с мужем Сергеем Безруковым продолжает жить дальше. Сейчас она активно занимается своей карьерой, участвует в благотворительных проектах и посещает самые разные мероприятия.

На одном из них, а именно на премьере комедии "Норвег", Ирина и согласилась впервые после развода прокомментировать свою личную жизнь.

"Мне наверное везет. Внимание повышенное, конечно, со стороны мужчин есть. Но теперь все зависит только от меня. Меня окружают очень деликатные мужчины, которые, конечно, проявляют ко мне интерес. Но я никуда не тороплюсь. Я загружена работой, и очень этому рада", - рассказала Безрукова.

А через несколько дней на благотворительном аукционе, где одним из лотов была картина с ее изображением, Ирина вновь заговорила о личном, передавая картину ее новым владельцам.

"На этой картине изображен единорог, который лично для меня является символом семейных ценностей. Я желаю вам, чтобы эта картина помогала сохранять гармонию в вашей семье. Берегите семейные ценности! Я за этим лично прослежу!", - заявила Ирина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+