Кличко: Сегодня я не знал, как победить Фьюри, но у меня есть право на матч-реванш

Спорт
1375
Украинский боксер Владимир Кличко прокомментировал свое поражение в поединке с британцем Тайсоном Фьюри. Владимир признался, что не знал, как победить Фьюри, но отметил, что у него есть право на матч-реванш.
кличко, фьюри, бокс, новости бокса, супертяжелый вес

Британский боксер Тайсон Фьюри отобрал у Владимира Кличко чемпионские пояса по версии WBA, IBF, WBO и IBO. Бой продлился все 12 раундов. Судьи единогласным решением отдали победу претенденту.

Владимир Кличко после боя прокомментировал свое поражение. 

Украинский боксер отметил, что Фьюри на протяжении всего боя был хорош. Кличко отметил, что был хорошо готов к поединку, но не смог найти правильную дистанцию в ринге и чувствовал, что проигрывает. 

"Сегодня я не знал, как победить Фьюри, но у меня есть право на матч-реванш", - отметил Кличко.

Отметим, что на протяжении всего боя британец уверенно чувствовал себя в ринге. Владимиру было трудно приспособиться к манере ведения боя Фьюри. Коронный джеб Кличко был практически нейтрализован. 

Британский боксер превзошел украинца по количеству нанесенных ударов и уверенно вел по очкам. Несмотря на проигранный последний раунд британцем, судьи единогласным решением отдали ему победу. 

Добавим, что это первое поражение украинского супертяжеловеса за последние одиннадцать лет.

Напомним, "Русский витязь" Поветкин защитил чемпионский титул в бою с "Польским гигантом" Вахом.

Александр Поветкин одержал победу техническим нокаутом в 12 раунде над поляком Мариушем Вахом и защитил чемпионский титул WBC Silver.

Весь поединок проходил с огромным преимуществом российского боксера. В заключительном 12-м раунде американский рефери Джей Нэйди решил остановить поединок из-за рассечения у Ваха, зафиксировав победу Поветкина техническим нокаутом.

В этот же день, 4 ноября, Денис Лебедев нокаутировал нигерийца Кайоде в восьмом раунде.

Нигериец пытался на равных противостоять действующему чемпиону первые шесть раундов до той поры, пока впервые не оказался на полу после пропущенного удара.

Кайоде смог подняться и рефери в ринге разрешил продолжить бой, едва стоящий на ногах нигериец на старте восьмого раунда пропустил еще два разящих удара от Лебедева, от которых отойти уже не смог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+