Основатель российской соцсети попал в смертельное ДТП: мужчина скончался не выходя из комы

Новости 18+
2608
Накануне, 28 ноября, Роман Мазуренко стал участником смертельной аварии на Софийской набережной в Москве.
мазуренко, россия, москва, рф, смерть, дтп

Примерно в три 15:00 в субботу на Софийской набережной в столице России Range Rover пронес на капоте создателя соцплатформы Stampsy. У Романа Мазуренко было обнаружено множество переломов. Мужчина впал в состояние комы. После приезда скорой помощи Мазуренко экстренно решили госпитализировать и отвезли в Первую городскую больницу. Но спасение мужчины так и не получилось.

Роман Мазуренко переехал в Россию из Белоруссии в 2006-ом году. В Москве он являлся главным организатором вечеринок Idle Conversation, проводил летнюю программу "Стрелки" и создал платформу для производства визуального контента Stampsy. Помимо этого, он выпускал издание LAM и был участником во время выпуска российского аналога издания Dazed & Confused.

В 2012 году Мазуренко был получен грант от программы Start Fellows, организаторами которой были Павел Дуров и Юрий Мильнер. Зимой 2015 года Мазуренко заявил, что бета-тестирование проекта подошло к концу и он перезапускает Stampsy. К тому же, было решено переехать всей командой в США.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал, что Марина Влади распродала на аукционе вещи Владимира Высоцкого, которые сохранила после смерти музыканта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+