Осколок снаряда повредил газопровод в Донецке

Украина
856
Мэрия украинского Донецка сообщает, что по состоянию на 18:00 субботы (19:00 мск) в городе сохраняется напряженная обстановка, во всех районах не смолкают звуки залпов.
новости донецка, юго-восток украины, происшествия, новости украины, аэропорт донецка, донбасс

В результате боевых действий в районе аэропорта осколком снаряда поврежден газопровод. Без газоснабжения 101 квартира в доме №11а и дома частного сектора по улице Взлетная, 45 домов по улице Стратонавтов и 16 домов по улице Говорова. Всего на сегодняшний день по городу без газа 1347 абонентов, из которых 549 - это квартиры с многоэтажных домах.

По состоянию на 18:00 бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено энергоснабжение поселков шахт Трудовская, №10 и Челюскинцев Петровского района, обесточенных 12 сентября в результате артобстрела. Кроме того, подключен поселок Грабари в Куйбышевском районе. Жители 3 многоэтажных домов и 250 домов частного сектора находились без электроэнергии более месяца. 

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в ночь с 12 на 13 сентября боевые действия велись в районе донецкого аэропорта, после чего были зафиксированы два случая попадания снарядов в жилые дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+