В аэропорту Ульяновска приземлился спецборт с телами погибших россиян при теракте в Мали

Россия
839
В Уляновск доставлены тела погибших граждан Российской Федерации при атаке террористов на отель Raddison Blu в Мали. На утро 29 ноября намечено опознание тел родственниками.
мали, теракт, тела россиян, ульяновск, волга-днепр, спецборт

Сегодня ночью, 29 ноября, в аэропорту Ульяновска приземлился спецборт с телами граждан Российской Федерации при атаке террористов на отель Raddison Blu в Мали.

Самолет прибыл в аэропорт "Восточный" около трех часов ночи. На его борту находились тела шести россиян погибших при теракте в Мали. Все они были сотрудниками авиационной компании "Волга-Днепр".

На утро 29 ноября запланировано опознание тел родственниками.

Отметим, шестеро сотрудников авиационной компании "Волга-Днепр" погибли 20 ноября при атаке террористов на гостиницу Raddison Blu в Мали.

Экс-глава Еврокомиссии и бывший премьер-министр Италии Романо заявил, что истинная цель теракта в Мали - это нанести еще один удар по Франции. Он отметил, что именно Франция имеет большое значение в этом регионе, занимая должность так называемого европейского министра обороны.

Напомним, накануне, 28 ноября, база Организации Объединенных Наций в Мали подверглась атаке неизвестных.

Неизвестные боевики напали на базу миротворцев ООН в городе Кидаль на севере Мали. в результате атаки погибли два миротворца ООН и местный житель. Об этом написало AFP, ссылаясь на местные власти, которые подтвердили эти данные. В больницах находятся 14 пострадавших при ракетном обстреле боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+