Мутко рассказал, при каком условии российские спортсмены будут принимать участие в соревнованиях в Турции

Спорт
786
Российские спортсмены будут принимать участие в соревнованиях, организованных турецкими федерациями и проводимыми на территории Турции, при условии обеспечения максимального уровня безопасности.
мутко, турция, санкции, соревнования, российские спортсмены

Спортсмены из Российской Федерации будут принимать участие в соревнованиях, которые организовывают турецкие федерации и которые проводятся на территории Турции, при условии, что будет обеспечен максимальный уровень безопасности.  

Об этом сегодня, 29 ноября, завил министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко. 

Отметим, Российская Федерация 28 ноября ввела ряд экономических ограничений в отношении Турции в связи с крушением российского фронтового бомбардировщика на территории Сирийской Арабской Республики.

Добавим, что в связи с инцидентом с Су-24 российские футбольные клубы массово отказываются от зимних подготовительных сборов в Турции.

Например, махачкалинский "Анжи" точно не поедет на зимние сборы в Турцию. Об этом заявил генеральный директор клуба Сергей Кораблев. 

Подомное решение приняло и руководство столичного "Локомотива". В данный момент "железнодорожники" рассматривают несколько стран в качестве альтернативы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+