МИД Испании призвал Запад к диалогу с Асадом: Черчиллю тоже не нравился Сталин, но они совместно уничтожили Гитлера

Мир
814
Министр иностранных дел Испании заявил, что для достижения стабилизации ситуации в Сирийской Арабской Республике нужно вести диалог с Башаром Асадом. "Мне Асад нисколько не нравится. Но уверяю вас, Черчиллю Сталин тоже не нравился, но он с ним договорился, когда нужно было покончить с Гитлером".
мид испании, сирия. асад, переговоры, черчель, сталин

Глава испанского внешнеполитического ведомства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо заявил, что достичь мира в Сирийской Арабской Республике можно только в том случае, если сесть за стол переговоров с Башаром Асадом.

По словам министра, сев за стол переговоров с Асадом, Западу удастся остановить огонь в Сирии. А это позволит избежать многочисленных жертв и предотвратить гуманитарную катастрофу.

Глава МИД Испании отметил, что ему лично тоже не нравится Асад. Однако Черчиллю тоже не нравился Сталин, но это не помешало им договориться, чтобы совместно уничтожить Гитлера.

Гарсиа-Маргальо добавил, что судьба действующего президента Сирии остается неизвестной. В данный момент важно запустить политический процесс. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РТ
Российский Диалогв Google+