Минобороны: Британский парламент еще не одобрил требование правительства по бомбардировке ИГИЛ в Сирии

Военное обозрение
1005
Правительство Великобритании пока не располагает необходимым количеством голосов депутатов нижней палаты для санкционирования парламентом начала авиаатак по позициям террористов "Исламского государства" (запрещенная в РФ организация – Ред.) в Сирии.
британия, авиаудары, сирия, игил

Такую информацию сообщил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон. В интервью, которое проходило в прямом эфире, он рассказал о ситуации с поддержкой палаты общин британского правительства для дальнейшего вынесения решения по бомбардировкам в Сирии.

О готовности такого решения глава военного ведомства ответил: "Еще нет, мы работаем над этим, и нам необходимо продолжать эту работу".

Фэллон рассказал, что кабинет министров во главе с премьером Кэмероном готов провести голосование на следующей неделе, но это вряд ли возможно в столь короткий срок с учетом объема работы.

правительству необходимо проделать дополнительную работу.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, глава британского правительства Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания будет наносить только авиационные удары по позициям боевиков "Исламского государства"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+