Полиция Киева рассказала о последствиях массовых беспорядков под офисом СКМ Ахметова

Украина
1008
​В Киеве у офиса компании СКМ, принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, завершились массовые беспорядки. Об этом сообщил источник в управлении национальной полиции.
скм, киев, украина, ахметов, происшествия, украина, полиция

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 29 ноября, украинские националисты устроили масштабные стычки с правоохранителями на улице Десятинной, где и расположен офис СКМ. Хулиганы, в основном, молодые люди, были настроены решительно, забрасывали стражей порядка дымовыми шашками и файерами.

По словам источника, полицейские разогнали участников акции, не задержав ни одного из них.

Отметим, что 22 ноября была предпринята первая попытка разгрома офиса СКМ в Киеве. Тогда пострадали камеры видеонаблюдения, которые были разбиты, двери в здание, сломанные усердными протестующими. Однако дальше этого активисты не зашли.

В компании прокомментировали тот инцидент, назвав его актом вандализма. Реакции СКМ на сегодняшнее происшествие пока что нет.

Как сообщалось ранее, 11 ноября в компании "Метинвест", которая также принадлежит Ахметову, заявили о возможном приостановлении функционирования всех предприятий на территории Украины из-за долга Киева перед компанией.

Об этом говорится в официальном заявлении, размещенном на сайте пресс-службы холдинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+