"Человек Ахметова" Бойченко рассказал, из кого сформирует свою команду в случае победы на выборах мэра Мариуполя

Украина
1524
​Кандидат в мэры Мариуполя Вадим Бойченко, который по данным экзит-поллов уверенно выиграл выборы, сформирует свою команду из людей, которые работают на предприятиях "ММК им. Ильича" и "Азовсталь".
Вадим Бойченко, мариуполь, украина, ахметов, ММК им. Ильича, Азовсталь, местные выборы на украине, политика

Отметим, что оба завода входят в группу "Метинвест", следовательно, принадлежат олигарху Ринату Ахметову. Такое заявление сделал сам Бойченко, который, напомним, набрал около 71% голосов избирателей на местных выборах.

Бойченко подчеркнул: в его команду войдут проверенные люди, с которыми он уже не первый год работает в социальном направлении. "Мы действительно прошли непростое время, и я не перестану говорить о том, что только время и события формируют сильных людей", - заявил Бойченко.

Он добавил, что продолжит работать рука об руку с теми, кто был с ним рядом в течение последних полутора лет, с которыми он работал "над созиданием и над решением тех проблем, которые были в городе Мариуполе". Бойченко уточнил, что речь идет о некоторых объектах инфраструктуры и районах, разрушенных во время боевых действий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК-Украина
Российский Диалогв Google+