Захарова о кончине Рязанова: Каждое 31 декабря мы снова будем вместе

Культура
998
​Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала кончину знаменитого российского режиссера и сценариста Эльдара Рязанова. Напомним, о смерти классика отечественного кино стало известно накануне, 29 ноября.
мид рф, новости россии, мария захарова, эльдар рязанов, общество, кино

В своем аккаунте в Facebook Захарова написала, что, несмотря на физическую смерть, Рязанов навсегда останется в душах и сердцах россиян и будет напоминать о себе каждый год, 31 декабря. Таким образом, Захарова намекнула на знаменитый фильм "Ирония судьбы, или С Легким паром!", который уже давно стал низменным атрибутом Нового года в России.

"Рязанов умер. Он ушел. И он остался. Потому что каждое 31 декабря мы снова будем вместе. Спасибо за замечательную новогоднюю традицию!", — написала Захарова.

Добавим, что Эльдар Рязанов скончался на 89-м году жизни. Последние несколько месяцев режиссер провел в больницах, перенеся операцию на сосудах и страдая отеком легких и сердечной недостаточностью.

Несколько дней назад сообщалось,что самочувствие Эльдара Рязанова продолжает ухудшаться. Как сообщают медики, которые следят за здоровьем режиссера, у него развилась легочная недостаточность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+