Член Госдумы о замечательном человеке: Рязанов снимал фильмы, где рассказывал нам о нас

Культура
876
В понедельник, 30 ноября, зампред комитета Госдумы по культуре, актриса Елена Драпеко выразила соболезнования и сказала теплые слова о умершем кинорежиссере Эльдаре Рязанове.
эльдар рязанов умер, елена драпенко, госдума, россия, кино, культура

По ее мнению, он всегда ценил время и был замечательным в общении человеком. Оставив такой значительный след в киноискусстве, он останется в памяти людей, которые будут его любить и смотреть его фильмы на протяжении многих десятилетий.

Зная лично Рязанова, актриса Драпенко называет его очень мудрым. В его фильмах и стихах видно то, что он любил людей.

"Очень трудно говорить, потому что кажется, что Рязанов всегда был и всегда будет", - сказала в связи с кончиной артиста СССР член Госдумы. Она считает его творчество частью жизни любого человека, ведь его комедии, поднимают настроение, а душевные тексты песен заставляют думать о вечном.

Его картины – вечны, и как выразилась Драпенко: " мы по нему оценивали наше время. Он и в новом времени, которое наступило, снимал замечательные фильмы, где рассказывал нам о нас".

Как сообщал "Российский диалог" ранее, представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала кончину знаменитого российского режиссера и сценариста Эльдара Рязанова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+