В Харькове неизвестные забросали "коктейлями Молотова" машины батальона "Айдар"

Украина
1660
В ночь на понедельник, 30 ноября, на одной из харьковских автомобильных стоянок были сожжены три автомобиля батальона "Айдар", принимающего активное участие в вооруженном конфликте на Донбассе.
Украина, Харьков, происшествия, батальон Айдар

К эпицентру пожара выехали пожарные бригады, которым удалось оперативно совладать с огнем. Тем не менее, два внедорожника сгорели более чем на 70% и уже не подлежат ремонту. Еще один автомобиль не успел как следует обгореть - пострадали лишь лобовое стекло и капот.

На месте пожара проводятся следственные мероприятия и экспертиза с целью установить причины ночного пожара. Правоохранители утверждают, что автомобили, скорее всего, забросали "коктейлями Молотова" - один из них был обнаружен у обгоревшего автомобиля.

Справка. Батальон "Айдар" - украинское добровольческое подразделение, принимающее участие в боевых действиях на Донбассе с весны 2014 года. Большие силы батальона были сосредоточены в луганском направлении. Долгое время "Айдар" удерживал город Счастье на подконтрольной украинским силовикам территории, откуда был выведен летом 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+