Совещание по ИЛФ в Восточной Европе состоялось с участием пульмонологов ИнтеграМедсервиса

Пресс-релизы
1490
Конференция пульмонологов Восточной Европы, посвященная проблеме идиопатического легочного фиброза, прошла в первых числах ноября текущего года в Вене. Участниками совещания, в рамках которого обсуждалось внедрение нового препарата в лечении ИЛФ, стали специалисты первого российского респираторного центра «ИнтеграМедсервис» — в частности, завотделением пульмонологии центра, к. м. н. Светлана Чикина.

Респираторный центр ИнтеграмедСервис — первый в России профильный медицинский центр. Уже несколько лет в России с успехом действует по-настоящему уникальный медицинский центр, специализирующийся на респираторной медицине. Аналогов в стране ему нет. «ИнтеграМедсервис» использует передовые технологии и знания лучших врачей для помощи пациентам в решении проблем с органами дыхания.

Сегодня в России наблюдается острая нехватка специалистов в области респираторной медицины. И это несмотря на то, что доля болезней органов дыхания в общей заболеваемости составляет около 42 %. Центр «ИнтеграМедсервис» призван нарушить эту статистику.

«Основная наша цель — это экспертное консультирование, — рассказывает руководитель центра, врач пульмонолог, кандидат медицинских наук Кулешов Андрей Владимирович. — То есть, мы даем пациентам возможность получить доскональный и современный алгоритм диагностики, реализовать его и на основании четко поставленного диагноза получить современную терапию либо профилактику».

Особенность «ИнтеграМедсервиса» заключается в комплексном подходе. Нередко даже самым опытным пульмонологам требуется консультация отоларинголога, а тот, в свою очередь, может посоветоваться у аллерголога. Ведь дыхательная система очень сложна, и найти истинные причины того или иного заболевания одному специалисту бывает сложно. Здесь нужна сплоченная работа целой команды, что и предлагает «ИнтеграМедсервис».

«Наши доктора имеют узкую специализацию внутри пульмонологии по различным направлениям, — дополняет Андрей Владимирович. — Эта возможность редкая. С уверенностью могу сказать, что в России такие услуги мало кто может предложить».

Результат такого подхода — десятки довольных пациентов и множество положительных отзывов. «ИнтеграМедсервис» стремительно зарабатывает репутацию одного из лучших медицинских центров страны. Используемые в процессе лечения методики действительно работают и помогают. «Лечение органов дыхания у нас проводится в соответствии с четкими рекомендациями Российского респираторного общества и всех международных сообществ, занимающихся респираторной медициной. Это относится как к диагностике, так и к лечению», — заключает врач пульмонолог Кулешов Андрей Владимирович.

Узнать о центре подробнее можно на официальном сайте центра пульмонологии и респираторной медицины integramed.info или по телефону 8-495-662-99-24.

Также информация о респираторном центре «ИнтеграМедсервис» представлена в видеоматериале по ссылке: https://www.youtube.com/embed/Q5SB1QBRnNY.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+