Подробности ДТП в Подмосковье: номера BMW X6 лейтенанта Стрельцова были в розыске

Россия
1297
В субботу, 28 ноября, 23-летний лейтенант полиции Василий Стрельцов стал инициатором смертельного ДТП. На данный момент выясняются подробности произошедшей аварии.
новости россии, новости москвы, новости подмосковья, дтп на ярославском шоссе, дтп на 28-м километре трассы, василий стрельцов

Как оказалось, внедорожник BMW X6 Василий Стрельцов приобрел около месяца назад. После ДТП выяснилось, что госномера машины находятся в розыске.

При этом, экс-владелец внедорожника сообщил, что данный автомобиль ему больше не принадлежит, предъявив все необходимые для этого документы.

23-летний лейтенант полиции приобрел BMW X6 через автосалон, однако не потрудился проделать все необходимые регистрационные операции, в результате чего номера оказались в розыске.

Напомним, смертельное ДТП произошло в Подмосковье на трассе М-8. Виновником ДТП стал 23-летний полицейский Василий Стрельцов, который на своем BMW X6 протаранил ВАЗ. Спасти водителя легковушки не удалось. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

По предварительным данным, 23-летний лейтенант потерял не справился с управлением. Причины, по которым произошла авария, выясняются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+