Кадыров сыграл главную роль в игровом короткометражном фильме

Культура
1376
Глава Чеченской республики ​Рамзан Кадыров снялся в главной роли в игровом короткометражном фильме "Волшебный гребень".
рамзан кадыров, новости россии, короткометражный фильм, волшебный гребень

Об этом Кадыров на своей странице в Instagram.

"Дорогие друзья! Мы сняли игровой короткометражный фильм "Волшебный гребень". Авторы и великие актёры, народные и заслуженные артисты России и ЧР Дагун Омаев, Зулай Багалова, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Хамид Азаев, Мовсар Атаев, Успа Зубайраев доверили мне главную роль. Это огромная честь и ответственность находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин. 

Картину тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем, и другим! Значит, она вызвала интерес. По замыслу авторов герой фильма узнает о шлеме, способном перенести в старую эпоху. Он находит его, и оказывается в древних веках... Далее всё вам известно! 

В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей... Фильм снят за короткое время, одной камерой, без единого дубля, практически без финансовых затрат", - написал Кадыров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+