Анна Семенович стала возлюбленной бизнесмена из Швейцарии

Шоу-бизнес
2873
Анна Семенович рассказала о личной жизни.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Семенович

35-летняя певица Анна Семенович не любит афишировать личную жизнь, поэтому о том, что она рассталась со своим предыдущим возлюбленным, стало известно только сейчас, через год после произошедшего.

Слухи о расставании певицы и члена совета директоров банка "Новое время" Ивана Станкевича распространились, когда мужчина посетил столичный ресторан в компании другой девушки.

Оказалось, что пара действительно рассталась после года отношений и совместного проживания в одном из элитных комплексов Москвы.

"Да, мы с Иваном действительно расстались. Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: "Не сошлись характерами". Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные", - рассказала Семенович.

По словам Анны, она знает, что с личной жизнью Станкевича сейчас все хорошо. Да и сама она уже состоит в новых отношениях.

"Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать", - призналась певица.

Напомним, совсем недавно Анна Семенович также рассказывала, что не хочет спешить выходить замуж и создавать семью. Сейчас певица вполне довольна своей жизнью, и своим приоритетом она считает карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+